教学工作

教学实践

美术学院与杭州恒生科技园签订校企合作协议

来源:   作者:王洪涛  发布时间:2014-05-04   点击:46

  IMG_0130

IMG_0132      4月29日下午,我校美术学院与杭州恒生科技园举行了校企合作签字及授牌仪式,并就双方合作事宜开展了交流。

    美术学院范小春副院长介绍了学院专业特色与优势,并听取了杭州恒生科技园对双方合作的意见与建议。双方一致同意在教学、科研领域特别是美术设计、文化创意、企业文化策划与宣传等方面开展广泛合作。
据了解,此次校企合作签字仪式是对双方前期交流合作的巩固与深化。杭州恒生科技园高度评价了双方前期合作开展的世界自闭症日主题活动。会上,美术学院范小春副院长诚挚邀请杭州恒生科技园参加学院即将开展的毕业生作品展。
Copyright © 2014 美术学院 All Rights Reserved.
心季工作室 技术支持