登陆 | 注销
杭州师范大学美术学院

2014年杭州市美术骨干教师培训班开班

来源:       作者:蒋昕徽       发布时间:2014-06-18       点击:594

 

由杭州市教育局、杭师大美术学院联合举办的“2014年杭州市美术骨干教师培训班”于616日上午在杭州师范大学美术学院顺利开班。

   此次培训针对杭州市的中小学美术骨干教师。由中国美院的吴山明老先生、美院公共学院教授黄俊副院长、中国美院副教授、美术学博士王霖、何鸿,讲师、王梨以及杭师大美院副院长方爱龙教授孔耘、讲师彭德、许美平等专业精英团队担任此次培训的任课老师。

 

 

    此次培训的目的在于提高杭州市中小学的美术教师的专业素养,培训班持续到627日,26-27日参加培训的40位老师将在学习的基础上开展汇报画展,届时将由杭州市教育局的领导来颁发毕业证书。期望此次的专业大师们能给学员们带来一次美术理论和技法的艺术盛宴。