党群工作

教工之家

美术学院传达暑期工作会议精神

来源:   作者:蒋昕徽  发布时间:2014-09-05   点击:71

  567DA3463CDE19D89EE302EA3F9E6AFC14087070EF098BF0B0C8D0B5A4417953

93下午14:30 美术学院中层干部及各部门负责人在古荡湾校区的六角亭召开新学期的行政例会。在会议中书记郭小娟向大家传达了学校暑期工作会议精神,要求一、贯彻学校转型发展精神,结合杜校长的讲话从师范教育突显教学特色,以社会服务为导向调整学科专业建设,大力发展应用型的科研团队,通过人才建设和专业建设评比考量的指标调整来促进发展。以成果为导向,支持专业团队建设,用科研成果目标来调整评价目标和绩效奖励,不断提升学术水平。二、落实阳关校务建设,实现倡导公平公正 民主的阳关校务管理。每位行政人员都要为更好地为老师服务做进一步的思考,改进工作作风。同时,传达了陈书记对杭师大成绩和问题的回顾和分析。
结合美术学院的发展现状,郭书记也提出新学期三点努力方向:1、做好三个一级学科点和两个省级重点学科下一步建设目标规划。2、发挥艺术无国界优势,继续通过国际交流促进教学专业和科研的发展。3、发挥专业特长来深入体现社会服务功能。
院长周小瓯也就新学期学科建设和研究生教育发展以及动漫专业的管理架构作了详细部署。强调了独立校区要在抓好安全底线(尤其是学生的心理问题关注)的基础上不断思考专业建设的新思路,丰富各学科建设内涵,完善各项管理制度,提高办学效益。
Copyright © 2014 美术学院 All Rights Reserved.
心季工作室 技术支持