党群工作

教工之家

美术学院召开2014年第一次教师代表大会

来源:   作者:蒋昕徽  发布时间:2014-10-13   点击:136

12 

20141011日中12点整美术学院2014年第一次教代会在古荡湾校区的六角亭召开。会议由工会主席徐汉介绍了此次召开美术学院教代会是在进一步落实学校内部管理体制改革,强化学院二级绩效管理背景下召集的。会议的议程一、讨论审议《杭州师范大学美术学院第二轮技校公子分配实施方案》;二、审议新一届美术学院学术委员会成员。
会议议程一:由郭小娟书记向大家介绍此次方案涉及人员、绩效工资的的组成、绩效工作量的标准制定、新旧绩效分配的变化等几个方面解读了《杭州师范大学美术学院第二轮绩效工资分配实施方案》。期望通过建立健全完善的院内人事分配制度,形成有效激励机制,创造条件,鼓励多劳多得,调动全体教职员工的积极性。同时,建设一支高效能的管理团队,全面提高学院的教学、科研、管理及社会服务水平。
会议议程二:周小瓯院长介绍了由于人员退休、老一届学术委员会到期、两院合并的原因,也是应学校学术委员会要求产生美术学院成立新一届学术委员会。成员构成的原则是由学院所有教授和两位浙江省高校中青年教师13人组成,新的一届学术委员会经过学院党政联席会议结合学院的专业、学科建设发展的一致提名如下:
学术委员会委 员:(按照姓氏笔划)
王钢 方爱龙 孔耘 李成民 刘宣陆琦 林国胜 金松 周小瓯 郭冶徐清 黄鸣 管建新
秘书:范建新
会议经过代表讨论一致通过了《杭州师范大学美术学院第二轮绩效工资分配实施方案》和学术委员会成员的提名。部分修订如下:关于教师的超课时费奖励,除了方案中60元/课时以外学院年终将结合学院的效益情况对部分超工作量教师较多的将酌情考虑。
 

 

Copyright © 2014 美术学院 All Rights Reserved.
心季工作室 技术支持