科学研究

科研动态

关于开展2015年浙江省教育科学规划课题申报的通知

来源:   作者:蒋昕徽  发布时间:2014-10-17   点击:32

 

各有关学院、科研秘书、老师:
根据《浙江省教育科学规划研究课题管理办法》的有关规定,今年将组织浙江省教育科学规划重点研究课题(简称:重点课题)和浙江省教育科学2015年规划研究课题(简称:规划课题)以及体卫艺专项课题的立项申报工作。现将有关事项通知如下:
    (
一)申报课题类别
    1.
重点课题(研究周期一般为2年)。
    2.
规划课题(研究周期一般为1年)。
    3.
体卫艺专项课题(研究周期一般为1年)
    (
二)申报课题条件
    1.
重点课题,原则上是已完成并结题,需深化研究的省教科规划课题。
    2.
体卫艺专项课题,限从事体卫艺教育教学工作的专业人士申报,级别和管理与省教科年度规划课题相同。
    3.
有以下情况之一者,不予受理:
    (1)
申报人不是课题主持人或不承担实质性研究任务的;
    (2)
课题的申报人(负责人)为两人以上的;
    (3)
一个人同时申报两项或两项以上的;
    (4)
正在承担省规划各类课题而未结题的。
    (
三)申报课题截止时间
   
人文社科处受理截止时间为2014年11月3日,迟于申报截止日期不进入校内评审。
    (
四)申报课题程序及材料:(1)《课题申报·评审表》(一式三份)(2)《课题申报·活页表》(一式六份)(3)《    院(校)申报省教科规划2015年课题分类汇总表》(一式一份,加盖公章)报送我办,并将以上材料电子稿请秘书发至人文社科处业务对接工作人员邮箱.(4)纸质材料报送:一夹一(一份评审书一份活页)、一夹五(一份评审书五份活页)、学院汇总表由科研秘书统一上报人文社科处业务对接工作人员。(5)人文社科处不受理教师个人申报,未按以上要求报送的均为无效,不进入评审。                                                                                   附件附件包.zip                   
Copyright © 2014 美术学院 All Rights Reserved.
心季工作室 技术支持