党群工作

教工之家

原浙江省省长吕祖善先生及浙江省委员会常务委员杨建新先生来杭师大文博会展区参观

来源:   作者:蒋昕徽  发布时间:2014-10-18   点击:96

  1122

20141016日下午1600原浙江省省长、任十二届全国人大财政经济委员会副主任委员吕祖善先生和原浙江省文化厅厅长、现任浙江省委员会常务委员杨建新先生在文博会组委的工作人员陪同下来到杭师大美术学院在白马湖生态创意城国际会展中心的展区,杭师大副校长杨磊、美术学院院长周小瓯、书记郭小娟向吕省长一行介绍我院展区师生的产学研成果以及作品历年来秉承的人文历史文化的创意表现的延伸和构思。吕省长和杨厅长对师生的作品材质和造型构思表达了赞赏,也肯定了杭师大高校产学研结合的发展思路,并和在场的老师和嘉宾亲切地合影留念。
Copyright © 2014 美术学院 All Rights Reserved.
心季工作室 技术支持