学科建设

学科动态

我校获第六届全国大学生广告艺术大赛优秀院校奖

来源:   作者:范伟杰  发布时间:2014-11-19   点击:44

  我校代表上台领奖(左七)我校代表上台领奖(左七)优秀院校奖奖牌优秀院校奖奖牌

1116日,第六届全国大学生广告艺术大赛总结表彰大会在国家政协礼堂隆重举行,我校被授予“优秀院校奖”。这一全国仅15所高校获得的荣誉,不仅是我校的首次,也是该赛事举办六届以来浙江省首次有高校获得该荣誉。
作为全国16名优秀指导教师之一,我校美术学院教师李佳瑶出席了本次总结表彰大会并上台领奖。李老师指导的动画作品《钓鱼》,获得第六届全国大学生广告艺术大赛一等奖,创造了我校参加该赛事以来的最好成绩。
据悉,在第六届全国大学生广告设计大赛中,我校美术学院师生参赛团队共斩获全国一等奖一项、二等奖三项、三等奖五项以及优秀奖五项,获奖级别及获奖数量位列全省高校第一名,在全国高校中也名列前茅。
全国大学生广告艺术大赛是由教育部高等教育司支持,教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会、中国高等教育学会广告教育专业委员会共同主办,中国传媒大学、全国大学生广告艺术大赛组委会承办的全国高校文科大赛。大广赛是迄今为止全国规模大、覆盖高等院校广、参与师生人数多、作品水准高的国家级大学生赛事。
Copyright © 2014 美术学院 All Rights Reserved.
心季工作室 技术支持