登陆 | 注销
杭州师范大学美术学院

第四届浙江省大学生摄影展巡展——走进杭州师范大学

来源:       作者:陈士宏       发布时间:2014-11-20       点击:312

  新图 197新图 205新图 210新图 219

11月19日,“第四届浙江省大学生摄影展巡展及专题讲座”在杭州师范大学仓前校区恕园9号楼进行。活动期间对本次展览的获奖作品进行电子版展映;浙江日报报业集团图片新闻中心主任季叶海为我校获奖学生颁奖;随后浙报摄影记者钟昊做了题为“街拍滚叔:读书、读人”的摄影讲座。互动中与学生对话摄影,畅谈人生,在场学生响应热烈。
我校美术学院学生在连续四届的浙江省大学生摄影展中都有优异表现,本次评奖结果于2014年7月揭晓,作品已于9月中旬在2014年平遥国际摄影节展出。本次展览我校学生获得一等奖1名、二等奖1名、三等奖1名。优秀奖9名,在参展的全省30余所院校中成绩名列前茅。
由浙江日报报业集团主办的浙江省大学生摄影展,每年举办一次。展览以大学生的视角,展示他们对青春的思考、对艺术的探索,有效推动了浙江省高校摄影教育的发展,受到广大师生的热烈响应,在社会上产生了良好的反响。