科学研究

科研动态

美术学院第十二届全国美展和省展成绩优异

来源:   作者:蒋昕徽  发布时间:2014-11-25   点击:130

2014年 第十二届美展李成民老师银奖作品《开国大典人民万岁》2014年 第十二届美展李成民老师银奖作品《开国大典人民万岁》

2014年第十二届美展黄鸣老师银奖作品《大沉香》2014年第十二届美展黄鸣老师银奖作品《大沉香》 

 
近日,由中华人民共和国文化部、中国文学艺术界联合会、中国美术家协会主办的“第十二届全国美术作品展览”中国美术奖·创作奖评奖工作尘埃落定,组委会经过多次热烈讨论、反复确认、复议,认真严格地履行评选程序,最终从全国几千件作品中推选出了“第十二届全国美术作品展览”中国美术奖·创作奖的金奖、银奖、铜奖以及优秀作品奖共计160件。
美术学院此次有十几位老师的30余幅作品参加全国美展,其中李成名老师作品《开国大典》;黄鸣老师《大沉香》获得全国美展的银奖。林国胜老师作品《烤箱》、管建新老师作品《敦煌巡展》郭冶老师作品《浙江漫画大家丰子恺叶浅予张乐平华君武漫像》入选全国美展。突破了我院全国美展的历史最好记录。
 与此同时,中共浙江省委宣传部、浙江省文化厅、浙江省文学艺术界联合会主办的浙江省第十三界美术作品展览,美术学院也有十几位老师的作品分别入选、获奖。
此次,全国美展和省美展取得的成绩展示我院老师积极向上的精神面貌和学院专业建设提升、业务精湛的新气象。
Copyright © 2014 美术学院 All Rights Reserved.
心季工作室 技术支持