教学工作

教学动态

绘画系藏西方经典油画高仿作品展

来源:   作者:吴建清  发布时间:2015-04-24   点击:38

  

高仿作品展

高仿作品展

  本周,在杭师大美术学院现代美术馆将展出一批国内领先水准的西方绘画大师高清临本的范画

    美术学院绘画系历时一年,从北京订购了37件西方油画大师的高清复制作品。经过前期展览的布置和准备,于 2015423日,正式在现代美术馆馆内持续展出。展览面向美院全体学生及艺术爱好者展出。在这些绘画大师的37余件珍品中,包括文艺复兴时期和印象主义为代表的一批高清复制作品,具体有达芬奇拉斐尔、卡拉瓦乔、伦勃朗鲁本斯、安格尔、塞尚等的一系列作品。其中有达芬奇的《蒙娜丽莎和塞尚的玩纸牌者堪称绘画经典。这一展览,对学生绘画研究和欣赏能力的提高有很大的帮助,对西方古典油画的历史研究有一定的价值。

 

Copyright © 2014 美术学院 All Rights Reserved.
心季工作室 技术支持