教学工作

教学动态

“新意无羁”楼柏安书画精品展

来源:   作者:郭小娟  发布时间:2015-05-07   点击:51

楼柏安又名楼伯安,1948年生于浙江杭州,毕业于杭州师范大学美术学硕士研究生,文学硕士。中华文化发展促进会理事,杭州师范大学特聘教授,楼柏安新艺术中心主任,硕士生导师,中国美术学院客座教授,江苏省中国画院特邀画师,杭州西泠书画院特邀画师,海峡两岸著名书画家。是当代能进入世界拍卖市场香港太古佳士得和苏富比中屡创佳绩的少数优秀画家之一。其独特艺术语言,前所未有的个人风格,开创出了中国画的一片新天地,被艺术界称为“中国画的时代探索者”。

此次“新意无羁”楼柏安书画精品展由杭州师范大学、中华文化发展促进会联合主办,该展是继楼柏安先生2011年北京全国政协礼堂和2013年北京炎黄艺术馆个展以来规模最大的一次展览,展出了楼柏安先生生前创作的集合了书法、传统、写意、泼墨、彩墨等各种风格作品一百余件。

展览时间:2015年5月13日——24日

展览地点:浙江省美术馆

Copyright © 2014 美术学院 All Rights Reserved.
心季工作室 技术支持