“非凡之路”——中国国际青年创意创业路演讲座

来源:   作者:叶米兰  发布时间:2015-06-04   点击:22

62日晚18点,北京PDE孵化中心创始人杜非先生应邀来到我校仓前校区,为美术学院动漫系产品设计专业同学讲授以大学生如何创新创业为主题的专题讲座。

杜非先生的讲座从日常生活中的感受讲起,逐步引入主题,循序渐进,深入浅出,受到同学们的喜爱。杜非先生从创业与打工的区别、中国创意产业地区分布特征、创业核心团队的要素与团队组建、创意创业的三大误区、创业创业人的必备素质等六个方面个方面进行深入的讲解。讲授过程中不断的结合实际案例进行分析讲解,引来同学们的阵阵掌声。

在讲座过程中不断与同学们进行互动,就大家感兴趣的相关问题进行解答。