科学研究

科研动态

美术学院林国胜教授获Hiiibrand Awards 2014,暨第五届Hiiibrand国际品牌标志设计大赛优异奖

来源:   作者:蒋昕徽  发布时间:2015-06-10   点击:15

在刚刚结束的Hiiibrand Awards 2014,暨第五届Hiiibrand国际品牌标志设计大赛中,美术学院林国胜老师的两件设计入围,最终“烤货”作品荣获专业组标志类优异奖 ,Hiiibrand Awards 2014,暨第五届Hiiibrand国际品牌标志设计大赛,由国际平面设计协会联合会(Icograda)认可组织,面向世界范围的企业、设计机构、设计公司、设计师征集品牌形象、标志和包装的设计作品,旨在借助Hiiibrand.com这一平台,发掘国内外优秀的设计力量、褒奖优秀的设计作品,努力推动品牌设计事业的发展。

大赛分为专业组和学生组,分别设有品牌形象、标志和包装三个类别。截至2015年1月15日,本届大赛共收到来自40多个国家和地区的有效参赛品1051件,经过4个多月的严格评审,选出全球专业组标志类获奖作品23件。

林国胜教授是美术学院视觉传达专业负责人,浙江省高校中青年学科带头人,“烤货”作品曾入选第十二届全国美术作品展览,这次获奖填补了我校参加该赛事以来的空白,也为我校争得荣誉。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Copyright © 2014 美术学院 All Rights Reserved.
心季工作室 技术支持