教学工作

教学动态

首届“艺基金”设计奖学金评选启动

来源:   作者:设计系  发布时间:2015-06-15   点击:32

“天际线艺基金”是杭州天际线设计研究院针对杭州师范大学美术学院艺术设计系的莘莘学子设立的专项奖学金。该基金奖学金分为两个部分,一是艺术设计成果奖,主要用于奖励设计系每年度优秀的毕业设计作品。二是艺术设计学年奖,主要用于奖励在大三学年各科专业课程成绩优异的学生。该基金的设立致力于鼓励道德品质优良、学习成绩优异、注重社会实践、创新能力、综合素质等方面特别突出的艺术设计类学生。

201568日,2015年度“天际线艺基金”艺术设计成果奖的第一次评选在艺术设计系启动。本次评选针对的是2015届的毕业生的优秀毕业设计作品,邀请了中国美术学院综合设计系主任成朝晖教授,中国美术学院风景建筑设计研究院教师所副所长、德国华人青年联合会文创产业副代表许可,以及艺术设计系各专业负责人共同参与了本年度评选。一共评选出了一等奖4名,二等奖10名,三等奖20名,由“天际线艺基金”提供奖学金,择日将在2015届毕业设计典礼上举行隆重的颁奖仪式。

(由艺术设计系供稿)

评选讨论现场

杭州天际线设计研究院

 

Copyright © 2014 美术学院 All Rights Reserved.
心季工作室 技术支持