教学工作

教学动态

美术学院12级师范生教师技能达标忙

来源:   作者:盛乐阳  发布时间:2015-06-19   点击:44

六月是毕业季,但忙的不仅仅是毕业班的同学,美术学院美术学专业三年级同学也进入到了忙碌的时间,他们今天早上8:00参加了教师技能达标,为了下学期更好地进入教育实习学校,学校要求进入前需达标合格。

教师技能达标美术类由美术学院自行安排达标,达标分上下午,上午8:00到12:00在计算机房进行教学设计和多媒体课件制作,下午1:30进入到说课·模拟、上课·板书环节。达标前老师、同学们做了大量的准备,已由1名老师带7名同学为一小组进行辅导两次,第一次辅导,老师讲述达标要求和学生提问;第二次学生上台模拟,指出不足,熟练达标环节。两次辅导让同学们不再心存恐惧,慢慢地适应了其中的各各环节,但是,今天还是有些许紧张和不安。

要成为一名合格的老师,学校和同学们付出了巨大的努力,希望我们的同学能真正成为一名优秀的老师。

上午机房制作现场:

下午达标现场:

美术学院  

2015年6月17日

 

Copyright © 2014 美术学院 All Rights Reserved.
心季工作室 技术支持