党群工作

教工之家

杭州师范大学美术学院院领导慰问军训新生

来源:   作者:严翔宇  发布时间:2015-09-09   点击:97

 

9.8 016

9.8 045

9.8 050

IMG_3006

  有过憧憬,有过激动,2015级新生们终于迎来了头顶烈日骄阳下的大学军训。

  9月8日上午,杭州师范大学美术学院院长周小瓯、党委书记郭小娟、副院长方爱龙、党委副书记王淑君等一行人来到风雨篮球场,亲切慰问了2015级新生以及出行本次军训任务的全体教官。

刚进入篮球场,周院长就亲切询问了同学们近期的状况,连续的几个问句:“吃得好不好,住得怎么样,军训累不累?”让一股温馨的气氛弥漫在炎热的篮球场,随后,周院长和郭书记大家开始交流军训感受,同时恳请教官严格要求学生的同时要关爱学生,让同学们真正在军训中得到锻炼和成长,为今后同学们的学习生活奠定良好的基础。

  军训虽累,可是与此同时,新生们也能体会到解放军战士们日常训练的艰苦,深切感受到他们追求卓越敢为人先的精神,也怀揣着一颗感恩的心,感悟今日的幸福来之不易,鞭策我们努力上进,笃志坚强,学好本领,报效祖国。

教官们也赞扬了我院新生在军训中不怕苦不怕累的优秀品质。教官们还对学校和院领导的一贯关心和支持表示感谢,笑着说一定以优异的成绩向全体领导和学生交上一张满意的答卷。

 最后,郭书记再次对全体教官们辛勤无私的付出表示感谢。她还说,希望教官们把学校当做军营、当做家,把我们全体师生当做家人,有困难有建议有需求可以随时提出来,院里定会竭力解决,大家携手共进圆满完成本次军训。

  本次慰问在一片掌声中结束,一声声亲切的问候传递着院领导们对我们新生的关爱与温情。相信通过本次的沟通,2015级军训任务一定能够更加顺利更加出色地完成!

Copyright © 2014 美术学院 All Rights Reserved.
心季工作室 技术支持