科学研究

科研成果

美术学院马赛老师作品获“2015世界向东——金凤凰新创意设计新秀大赛” 一等奖

来源:   作者:美术学院  发布时间:2016-03-18   点击:387

在刚刚过去的2015世界向东——金凤凰新创意设计新秀大赛” 上,我校美术学院马赛老师的作品《荷》取得了一等奖的好成绩。

"接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。"作品以荷叶为原型,表达了修行者的洁身自好,饱含着丝丝禅意。作品采用传统的琉璃吹制技法制作而成,造型自然,晶莹剔透,不失为一件精美的家居艺术品。

1

1

“世界向东”是代表中国软装设计艺术顶级的艺术盛会,它以“设计传承”为活动主要使命,关心下一代设计师的成长,传播先进设计文化成为优秀设计工作者的使命,为中国设计业开创出一条通往世界的崭新道路。

Copyright © 2014 美术学院 All Rights Reserved.
心季工作室 技术支持