教学工作

教学动态

视传专业“文字设计”课程汇报展

来源:   作者:美术学院  发布时间:2016-04-01   点击:128

325日下午,由林国胜、毛勇梅以及孙茗三位老师指导的视传142班、视传141班和钱视传142班举行了文字设计的主题汇报展在教学楼三楼三个教室绚丽开启。美术学院院长周小瓯、党委书记郭小娟、副院长管建新、副院长方爱龙、张玲娣老师和视传系的各位老师们参与了此次14级视传班的文字设计汇报展。

院领导参观

院领导参观

院长周小瓯高度赞扬了此次展览,党委书记郭小娟对我们交出的答卷十分满意并鼓励同学们继续努力,视传系老师也肯定了同学们四周半的辛苦付出,对同学们四周半的作业十分满意,肯定了同学们的学习态度,同时对同学们的作品中的不足之处也提出了很多诚恳的意见和建议。

视传老师评议学生作品

视传老师评议学生作品

此次汇报展是三个班级四周半文字设计课的成果展,标志着这门专业课的完美结束,其主旨在于促进三个平行班的相互交流学习,共同提高专业水平。

Copyright © 2014 美术学院 All Rights Reserved.
心季工作室 技术支持