学生工作

学生工作

杭师美院“三代会”顺利召开

来源:   作者:严翔宇  发布时间:2016-06-07   点击:25

6月4日,杭州师范大学美术学院第六次团代会、第十五次学代会、第十次社代会在古荡湾校区学术报告厅召开。杭州师范大学团委副书记曹丹丹、杭师大美术学院党委副书记王淑君、美术学院团委书记曹永勇、美术学院团委副书记王莹、美术学院团委副书记严翔宇等领导嘉宾出席本次大会,现场共有80多位学生代表参加。会议由团学会副主席刘江燕主持。

会议伊始,校团委副书记曹丹丹老师和院党委副书记王淑君老师分别上台致辞。接下来,美术学院团学会、社团联合会、勤工助学中心、彩虹志愿者协会的学生干部分别进行年度工作汇报,全场代表一致鼓掌通过。随后,进入到本次大会的高潮,参与竞选的人员做竞选演讲。演讲过后,秉承民主公平公正的原则,由团学会及社联干部,以及各班学生代表组成的评审团对竞选人员进行了现场投票。会后,美术学院团委书记曹永勇老师对本次大会做了总结发言。

本届换届选举大会充分展示了美术学院学生组织成员精神风貌与认真负责的工作态度,相信新一届的成员会为美术学院增光添彩!

IMG_7456

IMG_7453

IMG_7504



Copyright © 2014 美术学院 All Rights Reserved.
心季工作室 技术支持