学生工作

学生工作

杭师美院第一届羽毛球比赛圆满落幕

来源:   作者:美术学院  发布时间:2016-06-12   点击:0

    201668号下午2点,杭州师范大学美术学院在体育馆举行了羽毛球决赛。进入本次决赛的队伍一共有3支,他们分别是:教工组、大二组、大四组。本次比赛举行的目的在于让老师与同学们能够在课余生活健康运动,通过运动来展现自我与团队的风采,促进各个不同年级与老师们的了解与沟通。

    随着裁判的一声令下,紧张又激情澎湃的比赛就正式开始了。首先是教工组与大二组的对决。双方实力相当,各个参赛人员都紧张地投入到了比赛中,他们用充满力量的手臂将羽毛球拍在空中挥舞,羽毛球拍的挥动声在场上接连不断。随着比赛的进行,双方都用自己的汗水浸湿了背与脸颊,他们打下一个又一个的好球,场边的观众也好不吝啬地给予他们热情的掌声来为参赛选手喝彩助威。

    下午5,教工组紧接着也开始了比赛。老师们纷纷换上了轻松与专注的面孔和帅气休闲的运动装。他们除了用耐力与力量去挑战,还巧用技巧击败对手。比赛随着时间的推进越来越精彩。

    下午730分,最后两支参赛队伍是大二组与大四组。年轻的身影在赛场上飞扬尽显青春活力。双方队伍僵持不下、难分高低,这也体现出了他们的高超的球技和扎实的训练功底。

    晚上9点,比赛正式拉下了帷幕。最后决出第一名大二组、第二名大四组、第三名教工组。最后,所有参赛的教工队伍、学生团队以及工作人员进行了合影,纪念他们挥洒汗水努力拼搏的这一天。成绩并不是最重要的,重要的是在这一天大家都收获了许多快乐,增添了许多美好的回忆,感受到了运动的乐趣,加深了彼此之间的感情与默契,让课余生活变得更精彩和有意义。

IMG_0412_看图王

IMG_0357_看图王

IMG_0161_看图王

IMG_0256_看图王

Copyright © 2014 美术学院 All Rights Reserved.
心季工作室 技术支持