学生工作

学生工作

别样的晚会,别样的你

来源:   作者:美术学院  发布时间:2016-06-21   点击:37

    6月15日下午5:30,主题为“Be Young”毕业晚会于美术学院风雨篮球场隆重举行。莅临晚会的领导有美术学院院长周小瓯、党委书记郭小娟、副院长方爱龙、副院长黄印凯、党委副书记王淑君,以及学院各职能部门、各系、教研室负责人,全体毕业生班主任。此外,在场的还有各学生组织工作人员和后勤工作人员。

    下午5:40分,大四的毕业生们开始了冷餐自助,之后由彩虹志愿者们与团学工作人员一起向毕业生和老师们分发雨披和防蚊贴。在院长的带领下,毕业生们和老师们穿上了雨披,向着操场,跳着兔子舞来纪念这最后在操场上的青春奔跑。

    待毕业生们和老师都结束了欢快的兔子舞回到晚会场地时,一场由冬雷艺术团带来的热舞快闪在晚会场地后方惊艳亮相。现场气氛十分狂热。随后的开场表演是由滑轮社与小朋友们带来的名为《欢乐滑轮》的花样滑轮表演。结束了热场表演,周小瓯院长带来了对毕业生们的真切祝福与暖心叮嘱,还有对班主任们辛勤的付出给予真挚的感谢。

    紧接着,毕业晚会正式开始。整个晚会分为三个阶段,中间穿插了游戏、抽奖环节,使得整个晚会气氛十分热闹。参加表演的同学来自不同的年级,也有社团参与。节目的类型也是丰富多彩的,总共分为唱歌、舞蹈、朗诵、器乐、相声、健美、六个类型。彩虹志愿者协会带来的《时光不老我们不散》歌舞表演形式新颖,作为毕业晚会的第一个正式节目,给现场带来了温暖欢快的气氛;研二带来的《亲爱的你》肚皮舞给我们展示了精湛的舞蹈技艺与名族特色;冬雷艺术团的酷炫热舞《Good Boy》掀起了一层又一层的欢呼声;由大四毕业生与大一同学合作带来的相声《我要毕业》幽默搞笑,使得现场笑声不断,此起彼伏;金丹老师与同学合作的《诗朗诵》温柔悠长,让观众感到温暖…毕业生们沉浸在这样一个欢乐与感动并存的晚会,大家对过去微笑挥手,对现在依依不舍,对未来充满期待。

    晚会在引来尖叫不断的《秀肌肉》健美表演的热潮中与静心的柔情歌曲中完美落下帷幕。最后工作人员们一起合影留念和收拾场地。虽然晚会已经结束,但是这样一个别样的青春记忆会永远留在每一个人的心中。最后,祝愿所有的毕业生们前程似锦,都有一个属于自己的美好未来。

IMG_3592

IMG_0665

IMG_0707

IMG_3691

IMG_3746

Copyright © 2014 美术学院 All Rights Reserved.
心季工作室 技术支持