党群工作

教工之家

美术学院吹响新学年“集结号”

来源:   作者:美术学院  发布时间:2016-09-10   点击:0


在刚刚过去的G20杭州峰会期间,根据学校总体要求,学院领导带领学院教工协同学校有关部门,轮流值守古荡湾校区,确保了校区安全,顺利完成了“古荡湾校区保卫战”工作任务。随即,新学年开学的钟声已经敲响,新的“战斗”即将打响。99日上午9点,美术学院教工大会正式召开,吹响了美术学院新学年的第一次 “集结号”。

  在会上,郭小娟书记传达了学校刚刚召开的中层干部会议精神,详细解读了学校关于深化人事制度改革相关文件。周小瓯院长从人事制度改革、玉皇山校区建设、专业建设、人才队伍建设、安全保卫、教书育人等六个方面作了重要部署并提出有关要求。管建新副院长和王淑君副书记分别就教学工作和开学迎新工作作了布置。

IMG_20160909_110833


    会议进行了三个小时,每位老师都听得非常认真。良好的开端成功的一半,美术学院师生将信心满满的迈入新学年,为学院更好的发展做出自己应有的贡献!


Copyright © 2014 美术学院 All Rights Reserved.
心季工作室 技术支持