党群工作

教工之家

美术学院组织离退休老教师喝茶赏桂活动

来源:   作者:美术学院  发布时间:2016-10-18   点击:56

美术学院组织离退休老教师喝茶赏桂活动

金秋十月,满城桂香,在第二十七个老人节之际,美术学院组织离退休老师喝茶赏桂活动。

此次活动安排在双峰农家茶楼,有20位离退休老师参加了活动,学院党委书记郭小娟一同参加活动。

老人节活动

老人节活动


每次活动,就如是一次艺术的“盛典”。活动现场,老教师们围坐在一起,一边品茶,一边畅谈艺术。他们当中年龄最大的已经90高龄,大部分也已经过了花甲之年,但个个精神矍铄,这就是老艺术家的风范,因为在日常生活中,他们每天坚持书画。就如罗会云老师说的那样,我每天写字就好像是练健身气功,吃饭香,睡眠好,如今他90高龄,不用家人服侍,还经常一个人坐公交出行,看展会友,生活无比充实。

“老有所为,老有所乐、老有所养”,在他们身上让我们真正感受到了晚年精彩而又幸福生活。


Copyright © 2014 美术学院 All Rights Reserved.
心季工作室 技术支持