党群工作

党建动态

杭师大“两学一做”督查组莅临美术学院督查指导工作

来源:   作者:美术学院  发布时间:2016-11-14   点击:10

杭师大“两学一做”督查组莅临美术学院督查指导工作

11月11日,由杭州师范大学组织部副部长诸英、教育学院党委书记吕静、经亨颐学院党委副书记徐凌芸、纪委办公室刘伟伟、文创学院团委书记王洪涛、阿里巴巴商学院辅导员马秋凤一行6人,组成的“两学一做”学习教育督查组,莅临美术学院开展督查指导工作。

IMG_9376-1



在检查过程中,美术学院党委汇报了“两学一做”学习教育情况以及学院党委、学生第三党支部六有服务基层党组织建设情况。在听取汇报的同时,督查组抽查了党委、各党支部的“两学一做”学习教育相关资料,查阅了党委、党支部会议记录、党员责任清单和整改措施、学习笔记、心得体会等材料。另一组督查组成员则是召开交流座谈会,美术学院2016级研究生党支部书记和学生第一党支部党员参会。

检查结束后,督查组领导对本次督查情况予以评价和指导。教育学院党委书记吕静表示,美术学院学生党员利用自身专业优势,采取手绘漫画、撰写书法等特色形式展示学习体会,值得推广和借鉴。最后,组织部副部长诸英指出,根据学校“两学一做”学习教育要求和指示精神,希望美术学院党委及各党支部能够进一步落实责任,充分调动教工和学生党员的带头作用。


Copyright © 2014 美术学院 All Rights Reserved.
心季工作室 技术支持