学生工作

学生工作

美术学院师生参加第四届消防趣味运动会

来源:   作者:严翔宇  发布时间:2016-11-15   点击:52

         11月15日下午,杭州师范大学第四届消防趣味运动会在仓前、下沙两校区同时进行。我院师生代表组成的12人团队赴仓前校区参加了比赛。

  本次比赛共设紧急救援、穿越火线、快速连接消防水带、持灭火器40米×10折返接力灭火四个项目。在2个小时的比赛中,运动员们全力协作,互相拼搏,现场洋溢着激烈而又快乐的氛围。经过激烈的角逐,我院获得仓前校区团体前十名。

          此次消防趣味运动会在为全校师生提供了一个增强消防安全意识并提高宣传教育及灭火扑救能力的平台的同时,将趣味性与竞技相结合,摆脱了呆板式的消防知识灌输,使同学们能从游戏中获取消防知识、提高消防技能。

    整个比赛精彩激烈,所有参与的师生从中受益匪浅。

900195995388538142


Copyright © 2014 美术学院 All Rights Reserved.
心季工作室 技术支持