教学工作

学术交流

全国艺术专业学位研究生教育指导委员会副秘书长莅临我校观摩展览

来源:   作者:美术学院  发布时间:2016-11-18   点击:25

全国艺术专业学位研究生教育指导委员会副秘书长莅临我校观摩展览

11月17日,全国艺术专业学位研究生教育指导委员会副秘书长宋慧文莅临我校美术学院现代美术馆参观展览,研究生处处长陈丹宇、副处长施曼玲,美术学院院长周小瓯、学术委员会主任陆琦陪同参观介绍。

参观1


此次展览为杭州师范大学艺术硕教育教学成果展示系列活动中的重要一环,美术学院全院上下筹备组织近一年,出版发行了《杭州师范大学美术学院艺术硕士教育教学成果作品集》;举办“杭州师范大学艺术硕教育教学成果系列展览”;“开展艺术硕士教育教学座谈会”,向社会大众展示我院艺术硕士师生成果。

合影


参观中,周小瓯院长详细介绍了我院艺术硕士培养的师资力量及科研成果,宋秘书长对我校艺术硕士培养给予高度肯定,对我院在响应教指委研究制定MFA设置和招生十周年纪念活动中的示范作用给予赞扬。

据悉,美术学院此次系列展分三场进行,教师作品展结束后还有学生展,展期持续至12月6日止。


Copyright © 2014 美术学院 All Rights Reserved.
心季工作室 技术支持