教学工作

学术交流

陈新华书记到美术学院参观艺硕十周年作品展

来源:   作者:美术学院  发布时间:2016-11-24   点击:18

陈新华书记到美术学院参观艺硕十周年作品展

1123日上午,学校党委书记陈新华来美术学院参观艺硕十周年作品展,美术学院负责人以及专业导师陪同参观。

展1


参观过程中,美术学院负责人向陈书记汇报了此次展览的概况,并对展览作品作了介绍。陈书记饶有兴趣的看完整个展览,认为学院举办这样的展览非常好,通过这样的成果展示,不仅是对老师专业成果的一次检阅,也是为老师相互学习提供很好的平台,也为学生起到了很好的榜样作用。他希望艺术家们,认真学习领会习总书记文艺座谈会精神,多创作一些切合时代发展需要的优秀作品。“人文学堂,艺术校园” 是学校的办学特色,美术学院要在“艺术校园”建设上发挥积极作用,不仅要在自己的校区多办展览,今后要把展览办到仓前校区去,让更多的师生接受艺术的熏陶,为“艺术校园”营造良好氛围。


Copyright © 2014 美术学院 All Rights Reserved.
心季工作室 技术支持