通知公告

通知公告

美术学院2017届师范生留杭名额推荐名单公示

来源:   作者:美术学院  发布时间:2016-11-30   点击:3

各位师生:

根据《杭州师范大学美术学院师范生留杭名额评定办法》(美学[2014]1号)的规定,本着公开、公正的原则,经过学生申报、学院审核、首轮公示、二轮公示等环节,现已产生我院2017届师范生留杭名额推荐名单,现予以公示:

邵雪芳   吴淑窈   王真真   张伟慧     

朱吟秋   金歆越   张歆迪   陈张依越

欢迎广大师生就上述推荐人选在德、智、体、美等方面进行监督,有关被推荐人选的积分明细及证明材料,电子稿可在美术学院官网和毕业生QQ群内下载查看,纸质稿可到教学楼206办公室查阅。如有疑议,请于2016122日中午12点前向学院毕业生办公室(古荡湾校区教学楼20628865741)反映。

美术学院学生工作办公室

○一六年十一月三十日

Copyright © 2014 美术学院 All Rights Reserved.
心季工作室 技术支持