通知公告

通知公告

美术学院关于2016-2017学年期末与寒假工作安排的通知(本科生、研究生)

来源:   作者:美术学院  发布时间:2017-01-03   点击:11

各位本科、研究生同学:

2017年寒假将至,现将期末与寒假工作有关事宜通知如下:

一、时间安排

1.期末考试时间:1月5日——1月10日

2.教室及各工作室封闭时间:1月12日下午16时

3.寒假时间:1月12日——2月16日

4.餐厅关闭时间:1月13日下午13时

4.寝室封闭时间:1月14日下午16时

5.新学期报到:2月17日

6.新学期上课:2月20日

7.期末考试补考:2月18日——2月26日(具体时间地点另行通知)

二、期末考试(附件一)

  1.各班级班委召集班主任,积极组织学生召开期末考试诚信教育并签订诚信考试承诺书。认真学习《普通高等学校学生管理规定》、《杭州师范大学学生手册》等规章制度,将各种违规行为及相应的处理规定提前告知学生,让学生对考试管理与违纪处理规定有更全面、更准确的了解,宣传考试的权威性和严肃性,促使学生知晓并自觉遵守考试纪律。

  2.考试期间,学校学院将对考试情况进行巡查,发现违纪情况,做到将当天通报,并根据相关规定告知家长并给予纪律处分。

  3.考试违纪最低警告处分,最高开除学籍;考试作弊最低记过处分并取消学位,最高开除学籍。无论处分大小将全部记入档案。

三、寒假离校(附件二)

1.各班、各位同学高度重视、认真落实假期安全教育。放假前要通过班会等各种形式,对学生进行以人身安全、财产安全、交通安全(特别强调放假回家和开学返校路上、社会实践及假期其它出行的交通安全)、饮食安全、网络安全、防盗防抢防骗、文明守纪等为主要内容的安全文明教育活动,增强学生的安全防范和自我保护意识,确保学生人身安全;

2.各班主任要在学生离校前召开主题班会,布置放假有关事项和进行安全、健康卫生教育。要教育学生自觉维护学校形象和声誉,严禁任何有损学校形象和声誉的行为。严禁参加非法传销活动,严禁参与赌博,严禁参与邪教迷信活动,严禁酗酒滋事,严格遵守网络道德,争做合格大学生;

3.离校前,需要将班级、寝室卫生打扫干净,将电源切断并到寝室楼下登记方可离校;各班班委建立学生离校去向登记制度,对学生离校时间、离校去向、联系电话等相关信息进行登记,掌握学生的假期情况。并提醒学生开学时间,按时报到。

注:相关附件可到班团干部群或美术学院网站下载。

                                杭州师范大学美术学院

                                后勤服务集团古荡湾校区服务中心

                                2017年1月3日

美术学院关于2017年期末与寒假工作安排的通知


Copyright © 2014 美术学院 All Rights Reserved.
心季工作室 技术支持