党群工作

教工之家

美术学院召开校区搬迁工作会议

来源:   作者:美术学院  发布时间:2017-03-21   点击:49

美术学院召开校区搬迁工作会议

3月20日下午,美术学院召开校区搬迁工作会议,学院领导、各部门负责人、工作室主任等参加了会议。

新闻照



会上,周小瓯院长强调了搬迁工作的重要性,他指出,搬迁工作是学校的一件大事,要求与会人员统一思想,一切服从学校大局,要担当起搬迁的责任,撸起袖子加油干,认真思考紧跟步伐,坚决不能影响学校的总体进程;郭小娟书记对搬迁工作提了三点具体要求,一是要有主人翁的态度,二是要有明确的时间观念,三是要责任到人;黄印凯副院长对搬迁工作的具体任务作了布置。

  据悉,美术学院玉皇山校区改建工程将于今年6月底完工,整个搬迁工作将于暑期完成,9月份正式投入使用。


Copyright © 2014 美术学院 All Rights Reserved.
心季工作室 技术支持