教学工作

学术交流

伦敦艺术大学毕业生受美术学院邀请分享讲座

来源:   作者:美术学院  发布时间:2017-03-31   点击:43

伦敦艺术大学毕业生受美术学院邀请分享讲座

英国伦敦艺术大学坎伯维尔学院毕业生、青年插画艺术家翁佳笛,3月27日受邀美术学院,进行了一场名为“插画师是怎样‘拼’成的”讲座。现场与同学们分享了自己的留学经历、创作过程、以及伦敦艺术大学的教学特色。

轮


在这场2个多小时的分享会上,同学们不仅听的津津有味,而且会后还提了很多问题,无论是插画创作还是留学规划,翁佳笛都一一耐心为大家解答。现场不仅有艺术设计系的同学,还有其他系的同学也饶有兴趣地聆听了此次讲座,学术报告厅座无虚席。

之后,翁佳笛又受邀艺术设计系视觉传达专业教研室,就艺术设计专业和插画课程结合问题进行探讨研究。



Copyright © 2014 美术学院 All Rights Reserved.
心季工作室 技术支持