教学工作

学术交流

艺术设计系视传专业赴上海观展交流

来源:   作者:美术学院  发布时间:2017-04-14   点击:39

艺术设计系视传专业赴上海观展交流


201742日,视觉传达教研室7位老师:林国胜、朱珺、俞斌浩、张晓飞、陆洲、孙茗、胡晓燕,前往上海同济大学设计创意学院参观字道2017”上海巡展,并在字道2017上海站策展人、同济大学设计创意学院助理教授杜钦老师的陪同下交流、参观学院。

1


字道2017”上海巡展发布会活动由中国文字字体设计与研究中心、方正电子主办,同济大学设计创意学院参与承办。方正字库每年都会投入大量人力物力,创作、开发更多新的字体,为社会各领域提供源源不断的字体选择。

这次上海站的展览由三部分组成:楷体的故事暨方正字库精品设计展、第62届纽约字体指导俱乐部全球巡展、拉丁文字的世界。

这次交流参观活动,使视觉传达教研室老师受益匪浅,大家在下午的座谈中,就学院建设、专业结构设置、课程安排、交叉学科的课程设置等问题进行深入探讨。



Copyright © 2014 美术学院 All Rights Reserved.
心季工作室 技术支持