学生工作

学生工作

美术学院“河小二” 志愿青春剿劣水

来源:   作者:严翔宇  发布时间:2017-05-04   点击:26

“争做河小二,剿劣我先行,青春再建功”。这是来自杭州师范大学美术学院的学生代表徐正同学带头发出倡议。在“五四青年节”到来之际,美术学院的学生志愿者们前往余杭区崇贤街道“河小二”志愿服务队授旗仪式。

水是城市之魂,与百姓生活息息相关,更关系到城市发展的大局。美院学子积极投入到水资源保护的行动中来,以志愿青春助力“五水共治”。授旗仪式结束后,志愿者们结合自身专业特色优势,为现场的“河小二”们提供画速写服务。这项新颖的活动不仅吸引了志愿者前来参与,更是吸引众多市民驻足而观。

  早在两个月前,美院学子便响应省委省政府开展“五水共治”,剿灭劣V类水的重大工作部署,以实际行动争当治水的宣传者、实践者和监督者。

238729787734665941

徐正代表志愿者发出倡议

39163473118683732

授旗仪式

403803678657444288

现场作画


Copyright © 2014 美术学院 All Rights Reserved.
心季工作室 技术支持