教学工作

学术交流

陈春雷参观美术学院2017届毕业生作品展

来源:   作者:美术学院  发布时间:2017-05-12   点击:48

陈春雷参观美术学院2017届毕业生作品展

5月11日上午,在美术学院“爱我吧”2017届毕业生作品展展出之际,校党委书记陈春雷来到古荡湾校区观看展览并看望师生。学校办公室、美术学院有关负责人陪同参观。

114



在现代美术馆,陈春雷分别观看了美术学院绘画、美教、设计三个系的毕业作品,他对同学们展现出来的艺术造诣和创新精神感到满意和欣慰。在观展时,陈春雷勉励在场的学生,毕业后要继续加强学习,做对社会和国家有用的人。陈春雷同时强调,服务杭州是杭师大作为市属高校的应尽之责,他希望美术学院找准定位,发挥优势,在服务地方经济社会发展中打响品牌、作出贡献。离开美术馆,陈春雷还来到纤维艺术工作室看望师生,饶有兴致地观看了学生们的现场纤维艺术创作。

美术学院“爱我吧”2017届毕业生作品展于5月9日—15日在古荡湾校区现代美术馆举行,共计5个专业260余名毕业生的优秀作品参加展出,是历年来规模最大的一次。


Copyright © 2014 美术学院 All Rights Reserved.
心季工作室 技术支持