党群工作

教工之家

美术学院召开搬迁玉皇山校区动员大会

来源:   作者:美术学院  发布时间:2017-06-08   点击:516

美术学院召开搬迁玉皇山校区动员大会

68日,美术学院召开全院师生大会,动员和部属搬迁玉皇山校区工作,校公共事务管理处处长兼校搬迁办公室主任徐金芳,校园建设处处长袁坚春,后勤服务集团副总经理翁展出席大会。会议由美术学院党委书记郭小娟主持。

2


会上,袁坚春首先向美院师生介绍了玉皇山校区的整体概况,描绘了玉皇山校区的蓝图也指出了 “美中不足”的地方;徐金芳具体介绍了搬迁时间安排,并详细解读需要分步骤完成的各项细节,包括整理行李、打包、张贴标签、再整理等,并结合长年的校区搬迁工作经验给美院师生提出几点建议:一是理解和包容校区搬迁过程中可能出现的各类问题,克服客观困难,二是相互提醒,互相补台,共同完成好搬迁工作。翁展围绕与师生息息相关的住宿、餐饮、便利设施等展开介绍,并表示后勤将一如既往地为师生提供暖心服务。郭小娟书记在会上代表学院领导班子向全体师生提出五点希望:一、高度重视校区搬迁工作,人人出力、安全第一;二、以保证教学工作顺利进行为前提开展好搬迁工作;三、针对物品遗失等搬迁过程中可能出现的问题,明确各方责任与要求;四、做好毕业生文明安全离校工作;五、积极发挥班主任力量,齐心协力做好学生搬迁工作。

动员大会结束后,针对老师和学生分别进行了具体搬迁工作的培训。相信在学校的大力支持下,在美院师生的共同努力下,玉皇山校区的搬迁工作一定能够顺利完成。


Copyright © 2014 美术学院 All Rights Reserved.
心季工作室 技术支持