首页 - 党群工作 - 教工之家

教工之家

杭州师范大学美术学院

美术学院新学年在新校区召开第一次全体教工大会

来源:美术学院       作者:美术学院       发布时间:2017-08-31       点击:216

美术学院新学年在新校区召开第一次全体教工大会

8月28日上午,美术学院新学年在新校区召开第一次全体教工大会,学习传达学校暑期工作会议精神,并结合今年暑期美院顺利搬迁玉皇山校区这一契机,围绕新校园如何建设以及新学期的工作任务在会上作了布置。

教工大会

教工大会


会议首先传达了校党委书记陈春雷和校长杜卫在暑期工作会议上的讲话精神,号召全院师生一定要认真领会并坚持陈书记提出的“大局意识、规范意识、卓越意识和协作意识”和发扬“敬业奉献、敢为人先、敢于担当、真抓实干”的精神,留任班子成员要继续做好传帮带工作,起好带头作用,新任干部要尽快熟悉岗位,积极投入工作,更好地开展分管工作,真正做到让学校放心、师生满意,为学院树立新标杆、开创新局面而努力工作。

会上,学院领导班子对此次校区搬迁任务中付出努力和汗水的师生们表示感谢。玉皇山校区经过半年多的提升整治改造,校园面貌焕然一新,下一步需要大家继续努力,不辜负学校的厚爱以及市委市政府的期望,在建设和谐稳定校园,打造一流艺术学院做出更多的贡献。

会上学院分管领导对新学期的工作任务分别作了布置发言。