党群工作

教工之家

张志军副书记到美术学院检查指导开学工作

来源:   作者:美术学院  发布时间:2017-09-01   点击:197

张志军副书记到美术学院检查指导开学工作

91日上午,张志军副书记到美术学院玉皇山校区检查指导开学工作,美术学院班子、学校基建处、后勤集团负责人一同参加。

2017.9.1张志军副书记检查学院开学工作


张志军副书记从校门口开始,一路查看了校园的整体环境,走访了学生寝室,检查了教室、工作室的准备情况。检查结束后,召开了座谈会,在会上听取了美术学院以及基建处、后勤集团的工作汇报。张志军副书记对美术学院整体的开学准备工作表示充分肯定,也非常感谢美术学院师生以及各职能部门对整个搬迁工作作出的努力,要求大家始终树立以师生为中心的服务理念,重点做好师生的思想教育和校园安全稳定工作。同时对学生寝室的合理化改建、校园文化建设等方面工作提出了很多宝贵意见。


Copyright © 2014 美术学院 All Rights Reserved.
心季工作室 技术支持