学生工作

学生工作

玉皇山校区正式启用 喜迎八方美院学子返校

来源:   作者:严翔宇  发布时间:2017-09-04   点击:0

金秋伊如,晨曦初照,9月1日是个充满成功和喜悦的日子,来自四海八方怀着梦想和希望的美院学子,迈入了西湖滨美丽的玉皇山校区,投入到美院的怀抱中,给沉寂了一个假期的校园注入了新的活力和血液。

今年暑期,在学校领导的高度重视和大力支持下,通过美术学院的教师和学生志愿者的热情付出和努力,历时两个多月的新校区搬迁工作在平稳有序中完成。至此,美术学院正式从古荡湾时代,进入玉皇山时代。

新校区,新气象。美术学院以全新面貌迎接八方归校的老生。这个离西湖最近的校区可谓寸土寸金,校园内的建筑富有灵魂一般,在古朴和典雅中相得益彰。石缝间跳动的自然气息,木桌细纹间流露的香味,非一日之工,也非一日之功。走进这狭长的校区,绿树环绕间充满着静谧,咫尺画堂里怀揣着初心。

新起点,新征程。作为主力军的各学生组织成员热情地招呼着家长和学生;志愿者们有序地指挥着校内的车辆和行人;全媒体中心成员齐齐上阵,力求捕捉到“一线新闻”。校园里随处可见初来新校区学习和生活的老生,以及留下忙碌背影的工作人员和大学生志愿者,整个现场忙而不乱,井然有序。可爱的志愿者们,以最美微笑、乐于奉献为新生和家长提供温馨暖心的服务,成为校园里一道独特的风景线。

在这个充满期待和憧憬的季节,美术学院1000余名学子齐聚玉皇山校区,他们将在这片沃土上拥抱青春、追逐梦想,开启人生的新篇章。

微信图片_20170904181217

Copyright © 2014 美术学院 All Rights Reserved.
心季工作室 技术支持