最新动态

最新动态

当前位置 :  首页 > 最新动态

校领导走访玉皇山校区,指导我院防控和返校复学工作

来源 : 美术学院     作者 : 美术学院     时间 : 2020-05-13

5月11日下午,校党委副书记王利琳、党委委员、副校长方亮与学校办公室、公管处、保卫处、后勤集团负责人等来到玉皇山校区走访考察学院返校复学情况和玉皇山校区疫情防控工作。

IMG_8684


王书记一行在学院领导班子成员的陪同下先后查看了门岗报到点、图书馆、阅览室、医务所、食堂、寝室等场所,并走进课堂了解学生线下授课情况。走访结束后在行政楼12-105会议室举行座谈。

IMG_8692


座谈会上,王利琳副书记对美术学院返校复学以及防控工作给予充分肯定,并代表学校党委对学院班子、全体师生员工所做的努力表示慰问和感谢。同时提出要求,在今后的工作中要做到疫情防控工作常态化,要抓紧抓实师生的思想政治教育工作,充分体现师大师生的责任感、使命感和主人翁精神。

IMG_1105


会上,美术学院主要领导汇报了学院返校复学工作安排、报到进展情况、玉皇山校区疫情防控工作开展情况以及现阶段工作的难点和重点。对学校各部门一直以来对玉皇山校区疫情防控工作的关心支持表示感谢

版权所有 © 杭州师范大学美术学院 地址:杭州市西湖区玉皇山路77号
邮编:310018 电话:0571-28865012 技术支持:亿校云
版权所有 © 杭州师范大学美术学院
地址:杭州市西湖区玉皇山路77号
杭州市余杭区余杭塘路2318号
邮编:310018 浙ICP备11056902号
电话:0571-28865012
技术支持:亿校云