最新动态

最新动态

当前位置 :  首页 > 最新动态

美术学院召开领导干部任职宣布大会

来源 : 美术学院     作者 : 美术学院     时间 : 2020-10-29

20201028日,我院在玉皇山校区学术报告厅召开干部任免大会。学校党委副书记方亮作重要讲话,副校长、组织部部长戴丽敏宣读学校干部任免决定。会议由美术学院院长徐迅主持,学院全体教职工100余人参加大会。


教工大会


学校决定,姜建忠同志不再担任美术学院党委书记、副院长职务,调任学校办公室主任一职。倪洪江同志任美术学院党委书记、副院长,不再担任校党委宣传部常务副部长、新闻中心主任一职。


戴丽敏

副校长、组织部部长戴丽敏宣读学校干部任免决定


方亮在讲话中充分肯定了美术学院近几年发展所取得的成绩,对姜建忠以及班子的工作给予了高度评价,并对倪洪江同志的工作经历作了简要介绍。他代表学校党委对新班子建设和学院发展提出三点希望和要求:一是强化党建引领,发挥好党委的政治核心作用; 二是深化内涵建设,推动学院事业快速有序发展;同时要把师德师风建设作为教师队伍建设的重中之重来抓;三是加强自身建设,着力提升班子履职尽责能力。方亮表示,学校党委将一如既往地支持学院各项事业的发展,希望美术学院全体教职员工在新领导班子的带领下,进一步统一思想和行动,以崭新之姿、奋进之势、卓越之效,共同绘出美术学院发展的美好蓝图,书写学院事业发展的崭新篇章。


方亮2

校党委副书记方亮作重要讲话


新任院党委书记倪洪江在发言中首先代表党委宣传部对美术学院多年来支持学校文化建设工作表示感谢。同时深感责任重大,表示将尽快熟悉新的环境,深入做好新的工作,发挥好学院党委的政治核心作用,一心一意讲服务、抓团结、促发展、保廉洁,以一颗感恩心对待组织,以一颗进取心对待工作,以一颗平常心对待生活,以一颗友爱心对待师生,恪尽职守,勤奋工作,尽职履行新的任务,不辜负组织的重托和全院师生员工的期望。


倪洪江

倪洪江作表态发言


原任院党委书记姜建忠饱含深情地讲述了任职以来的感受,对校党委的肯定以及美术学院全体师生一年多来的支持、帮助、理解与包容表示感谢。他表示,在美术学院的这段工作经历是忙碌的、充实的、珍贵的、难忘的,在美院体验了基层、增长了见识、收获了友谊,把美院人的点滴付出、闪光言行、无私奉献、积极贡献都铭记于心。在今后的工作中,他将以另一个视角关注美院发展,做好帮助、协调工作,并祝愿美院老师们事业兴旺发展、生活幸福安康。


姜建忠

姜建忠作表态发言


   美术学院院长徐迅代表美院师生对姜建忠同志的付出表示感谢,对倪洪江同志的到任表示欢迎。他表示,将一如既往地拥护校党委的领导,支持和配合倪洪江同志的工作,齐心协力、不懈奋斗,维护班子团结,衷心希望在大家共同的努力下,美术学院能取得更大的成绩。


徐迅

徐迅作表态发言




版权所有 © 杭州师范大学美术学院 地址:杭州市西湖区玉皇山路77号
邮编:310018 电话:0571-28865012
公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1
版权所有 © 杭州师范大学美术学院
地址:杭州市西湖区玉皇山路77号
杭州市余杭区余杭塘路2318号
邮编:310018 浙ICP备11056902号
电话:0571-28865012