最新动态

最新动态

当前位置 :  首页 > 最新动态

副校长陈永富来学院看望高层次人才

来源 : 美术学院     作者 : 美术学院     时间 : 2021-03-05

3月4上午,也是新学期开课的第一天,副校长陈永富专程来到美术学院,看望慰问学院高层次人才代表李成民、何来胜。学院主要领导徐迅、倪洪江陪同参加。

座谈会上,全国美展银奖得主、国务院津贴获得者李成民教授,省五个一工程奖获得者、二级美术师何来胜分别汇报了近期工作学习情况以及个人创作取得的一些成绩对学校的关心关怀表示衷心感谢。


图片1


陈永富听了老师的介绍也很欣慰,希望大家安心工作,工作上有什么困难随时可以跟学校反映,学校尽力解决同时也鼓励老师们为学院发展多出成绩,多做贡献。会上陈永富代表学校人才代表赠送了慰问品并合影留念


图片2


座谈会结束后,陈永富还走访了学院的部分教学实验场地检查了第一天上课情况看望师生。


图片3




版权所有 © 杭州师范大学美术学院 地址:杭州市西湖区玉皇山路77号
邮编:310018 电话:0571-28865012
公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1
版权所有 © 杭州师范大学美术学院
地址:杭州市西湖区玉皇山路77号
杭州市余杭区余杭塘路2318号
邮编:310018 浙ICP备11056902号
电话:0571-28865012