通知公告

通知公告

当前位置 :  首页 > 通知公告

关于2021年美术学院研究生招生复试纪律要求的通知

来源 : 美术学院     作者 : 美术学院     时间 : 2021-03-18

美术学院研究生招生复试录取工作即将开始,为确保研究生招生复试录取工作风清气正,严守纪律,严密防范违规违纪违法行为的发生,现将有关事项通知如下。

一、严格执行研究生招生复试录取工作有关规定,严格遵守相关纪律,规范程序,严格把关,要坚持公平、公正、公开原则,接受广大群众监督。纪律监督电话:0571-28865752; 监督邮箱:msxyjw@126.com。

二、明确职责,建立责任制,健全监督机制,责任到人。领导班子、分管领导和招生复试录取工作参与人员要提高政治站位,正确履行各自的职责,一旦失责失职,将按相关纪律进行处理。

三、加强纪律教育,增强廉政意识和风险意识,严明招生纪律。增强保密意识和法纪意识,坚决抵制徇私舞弊等不正之风,研究生招生复试录取工作推进到哪里,纪律教育就要跟进到哪里。

四、加强研究生招生复试录取廉政风险防控工作,要制定专项防控措施,切实防范违规违纪违法行为的发生。

五、相关人员要严守纪律规矩,在研究生招生复试录取工作中要做到不请(吃)一顿饭、不送(收)一分礼,确保风清气正。

美术学院纪委

2021年3月18日


版权所有 © 杭州师范大学美术学院 地址:杭州市西湖区玉皇山路77号
邮编:310018 电话:0571-28865012
公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1
版权所有 © 杭州师范大学美术学院
地址:杭州市西湖区玉皇山路77号
杭州市余杭区余杭塘路2318号
邮编:310018 浙ICP备11056902号
电话:0571-28865012