党群工作

教工之家

美术学院开展党的群众路线教育实践活动总结大会

来源:   作者:蒋昕徽  发布时间:2014-04-03   点击:318

  IMG_5063   

        4月2日美术学院全体教职工在古荡湾的学术报告厅召开了全院大会,会议的主题是进行党的群众路线教育实践大会总结。学院党委书记郭小娟从群众路线的具体做法、实践活动的收获、今后的努力方向三大块阐述了美术学院开展党的群众路线通过思想认识统一、学习教育、听取意见、批评与自我批评和务实整改在实践教育中取得了信念、认识、作风、学科建设、校区管理、教师成长、学生成才等方面的新成绩。同时,也提出了要加强理论学习、进一步改进作风、加强沟通和保持廉洁的努力方向。会议中纪委周小明处长肯定美院一直以来的严谨廉洁的作风,同时对党的群众路线教育活动中美院班子及班子成员个人进行了测评。会议的后半段教务科科长张玲娣、教学分管副院长管建新结合学校目前的教学规范、教学质量检查,以及树立良好的教风和学风提出了具体的要求。最后,周院长也向大家通报了学校前段时间教代会和开展调研中关于开展校院两级管理的编制核算与本科教学、研究生人数和科研经费及多项成绩的关联,鼓励大家团结一心,严谨教学作风、关心校区的安全管理,关注学生的成长。发挥每个人的特长为学院的进步和发展做出自己贡献。

Copyright © 2014 美术学院 All Rights Reserved.
心季工作室 技术支持